Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Просто выходной

Пока семейство спит и видит сны (Ванька нагулялся до сна без задних ног, жена со смены пришла), я рванул в Сеть. Ну, и сюда тоже заглянул, а как же? Это уже как зависимость какая-то стала. Пришел на работу - проверил почту, почитал анекдоты/истории, переслал друзьям по локалке (специально список рассылки под это дело завел, чтоб адреса не писать каждый раз), полез на ЖЖ, других почитать, себя показать. А интересно получается. Вот, про тюленя опять же почитал, фотки посмотрел. Забавная зверюшка, жалко, что не выжила... А ребята молодцы, я бы, например, на такое просто не решился бы. Мне своего кота хватает по за глаза. А уж на предложения завести собачку - решительное НЕТ! Мне и Алиски хватает, приду в гости, поглажу спаниельку, порадуемся друг другу - и расстались друзьями. Они, конечно, классные, ласковые и все такое, но не хочу я дополнительной мороки. Потому как верю в слова Лиса: "Мы в ответе за тех, кого приручили". Мне хватает, за кого отвечать, наприручал уже...

Интересно, меня кто приручал, чувствуют ответственность?

А вечером я буду смотреть "Звездные войны. Эпизод II. Атака клонов". ХОЧУ. Жена не понимает, как я могу смотреть ЭТО по нескольку раз. ЭТО включает в себя "Звездные войны", "Назад в будущее", "Джеймс Бонд" ну и еще кое что по мелочи. Ну не понимае, не понимает, и ладно. Главное, что по голове не бъет. :-) Хорошо еще, что она у меня эти розовосопливые сериалы не жалует. Хотя, тут еще, наверное, работа по сменам сказывается, не получается просто регулярно, ежевечерне смотреть весь этот "мыльный" поток. Зато племяшка в курсе всех подробностей жизни Кармелиты. :-) И пытается при встрече меня просветить в этом. Искренне считая, что мне это интересно.

Племяшка у меня хорошая, беспокойная толко очень. Янка-обезьянка. :) Родители сами не понимали, какое правильное имя ребенку дали :). Она такая и есть - веселая и любопытная до безобразия. Ей надо знать все и быть везде. Через что детеныщ регулярно влезает в различного рода неприятности на свою попу. Мелкий растет пожожим на Янку - такой же любопытина и ясноглазик. Ох, хапнем мы еще проблем с любимым сыном, чувствую.
Subscribe

  • Ну, что там на Арракисе?

    22:20 18.09.2021 Главная и, пожалуй, единственная моя претензия к фильму "Дюна" - это только половина фильма! Два с половиной часа! А история даже…

  • Медведи Камчатки. Начало жизни

    20:58 29.03.2020 В краудфандинговых кампаниях, когда всем миром собирают деньги на что-то хорошее, я участвовал всего пару раз. Один проект, второй…

  • Звёзды - это всего лишь дырочки в небесном куполе

    17:58 21.05.2019 Оказывается, уже вышла вторая часть культового (среди меня - культового!) фильма "Железное небо". Называется сиквел просто и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment