Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Учусь

Стало мне интересно, как люди в своих журналах ссылки делают на других ЖЖ-юзеров. Пошел читать ФАКинг мануал :) Сейчас буду пробовать. Вот, к примеру, сегодня я читал журнал zver_dunduk.

Ты смотри-ка, получилось. RTFM в действии! Ну, Рид_Море делать не буду, у меня и так записи обычно не очень продолжительные. А вот на море бы да бы... *вздыхает* Сколько лет назад я был в Одессе? В Таганроге? За это время уже новое поколение выросло... Ужас какой! А ведь я совсем не старый, даже моложе "Старой Вешалки" tosainu. А-а-а-а-а!!!!! Как я хочу на море!!!

Но! Желательно в июле!
И желательно в Крыму! (с) про Федота

Если уж уточнять, то в Севастополь хочу, там, говорят, красиво... Кто говорит? Да вот Крапивин хотя бы. Он дядька хороший, врать не будет, хотя и книжки пишет интересные, а, значит, привирает по любому.
Subscribe

  • Волшебство всё же существует

    13:01 26.12.2016 Это мы вчера сходили на концерт Уральского академического филармонического оркестра. Только там инструментов гораздо больше, но…

  • Нормальные?! Герои?

    23:53 25.01.2015 У Жени Лукашина и его друзей была традиция - 31 декабря они ходили в баню. Ну, они там мылись, вы же знаете. А у нас с сыном есть…

  • Я тут мимо проходил

    До неприличия маленьким всё же сейчас выгляди жёсткий диск в 20 Гб. Я сегодня весь измучился, гоняя данные туда-сюда по нему и по сети, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments