Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

В нашем доме поселился замечательный сосед

Есть у нас на лестничной клетке совершенно незамечательный сосед. То есть остальных соседей я просто знать не знаю, то этого... Ну любит человек послушать музыку! А соседям это почему-то не нравится. Причём, что удивительно, я зачастую узнаю всё последним, хотя живём через стенку. Это у нас такая акустика здесь удивительная. Очень хорошо соседскую музыку слышно в подъезде и, суди по всему, у соседей снизу. А у меня только в одной комнате. Сегодня вот опять слушал, как пинали ногами соседскую железную дверь и маты. Значит он снова достал нижних своей попсятиной. А я смотрел “Пятый элемент” и даже не заметил.
Tags: всюду жизнь
Subscribe

  • Из ада

    16:11 24.01.2021 Не смотреть вниз! Никогда не смотреть вниз! Только вверх, высматривая очередной выступ или трещину, за которые можно зацепиться и…

  • Дом, странный дом

    16:39 20.06.2020 Почему так темно? И тихо. Где я? Не понимаю. Да, и почему так темно, ведь уже должен быть день. А, да, вон окно, в окне свет,…

  • Стихи из моего сна

    12:41 06.06.2020 Приснилось, что я на какой-то шумной вечеринке. Все нарядные, шумные, весёлые. А я в камуфляже и с блокнотом в руках. Отбился ото…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments