Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Куда ты, тропинка...

Я ведь уже не раз говорил, что мы с сыном любим зиму. Некоторым, правда, кажется это странным. А нам нравится! Вчера, правда, было не очень приятно, холодно. За ночь потеплело до -14, да снегу накидало-намело. В общем, с утра получилось мило и красиво - свежий снег, почти тепло. И на маршрутку мы сегодня успели. А вот от маршрутки мы до садика добирались интересно. Тропинки-то позанесло! Некоторые уже успели проторить заново, но нашу любимую тропинку от остановки через кусты ещё не успели. Ну так нормальные герои всегда идут в обход! Мы отправились искать тропинку под снегом. С переменным успехом, но нашли. Ваньке так понравилось, что дальше он уже просто пёр по снежной целине - новые тропинки делал. Ну, нормальные дитячьи радости, зимние забавы.

О! Кстати о зимних забавах! Наши же тут в городских соревнованиях “Зимние забавы” принимали участие! И заняли третье место среди двенадцати садиков! Мелкому дали медаль, так он такой довольный с ней два дня ходил :-)
Tags: Детский мир
Subscribe

  • Ну, что там на Арракисе?

    22:20 18.09.2021 Главная и, пожалуй, единственная моя претензия к фильму "Дюна" - это только половина фильма! Два с половиной часа! А история даже…

  • Рэп — это кал, рэп — это музыка негров

    23:54 20.01.2021 Примерно так, как в заголовке, я и думал про рэп вообще и русский рэп в частности. Правда, в основном по принципу "не читал, но…

  • Кто такой "душеед"?

    22:54 16.10.2020 Я много чего не понимаю в этой жизни. Не потому что тупой, просто некоторые сложно понять самому, а объяснять никто не кинулся.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments