Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Кот-спасатель

Кошки воду не любят, кошки мыться не хотят. Моются кошки языком и исключительно ПОСЛЕ еды. А в ванну лезут только потому, что там тепло.

Не знаю, не знаю... Что-то у меня такое чувство, что наш кот решил любой ценой спасти свою хозяйку от утопления в ванной. Когда жена моя идёт купаться, кот заходит за ней следом. Ну да, погреться, думали мы раньше. Так ведь он посидит, посидит на бортике, посмотрит на всё это безобразие, а потом начинает воду пить. Из ванны. Горячую. И зачастую с шампунем уже. Хотя тут же рядом стоит его персональное ведро холодной воды из которого он пьёт всё время. Так что мы пришли к выводу - таки пытается спасти от утопления путём выпивания воды.

Какие жертвы! Какая самоотверженность! Правда, ему ещё ни разу даже половины отпить не удалось, но попытки не прекращаются. И, пока кот на страже на стиральной машине, я за свою жену спокоен.
Tags: жЫвотные
Subscribe

  • СССР распался, чтобы жил Владимир Познер...

    22:00 26.02.2021 оригинал записи в блоге Graf O'Mann rss2lj

  • Из ада

    16:11 24.01.2021 Не смотреть вниз! Никогда не смотреть вниз! Только вверх, высматривая очередной выступ или трещину, за которые можно зацепиться и…

  • Дом, странный дом

    16:39 20.06.2020 Почему так темно? И тихо. Где я? Не понимаю. Да, и почему так темно, ведь уже должен быть день. А, да, вон окно, в окне свет,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments