Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

  • Music:

Немного о подделке документов

Опыт общения с разного рода графическими редакторами у меня минимален до безобразия. Практически я знаю только, что они есть :-)
А вот сегодня понадобилось немножко подправить картинку одну. Нет, на фотожабу я пока что не замахиваюсь, с моими-то умениями. Просто нужно было на электрической схеме в одном месте надпись поправить, а в другом нарисовать новую. Причём желательно, чтобы оно выглядело, как родное. Ну, чем не повод, чтобы посмотреть в сторону GIMP-а? Вот в нём, родимом, и таскал буквы с места на место. Да, и цифры тоже, никакой дискриминации, всё честно :-) Некоторых букв на схеме не было, пришлось их “строить” самому, вырезая нужные штрихи. В общем и целом получилось неплохо, я считаю.
Tags: linux, всюду жизнь, умничаю
Subscribe

  • Рэп — это кал, рэп — это музыка негров

    23:54 20.01.2021 Примерно так, как в заголовке, я и думал про рэп вообще и русский рэп в частности. Правда, в основном по принципу "не читал, но…

  • Кто такой "душеед"?

    22:54 16.10.2020 Я много чего не понимаю в этой жизни. Не потому что тупой, просто некоторые сложно понять самому, а объяснять никто не кинулся.…

  • Хотите приключений? Ставьте Linux!

    11:32 02.06.2020 На самом деле у Linux всё не так плохо, как можно подумать, прочитав заголовок. Нет, установить несложно и пользоваться можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments