Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Воробей

Я понял - мой сын воробей!
То есть он человек, конечно, но весна на него, похоже, действует примерно так же, как и на вробьёв. Он и раньше-то молчать не любил по дороге домой из садика, а сейчас натурально чирикать стал :-)
Я это ещё вчера заметил (а вчера мы первый раз весной в садик ходили). Сегодня уж точно убедился. У детёныша внутри столько эмоций и жизненной энергии от весеннего солнышка, что они из него выходят очень забавным образом. Он идёт рядом - подпрыгивает, крутится и при этом попискивает и повизгивает от радости. А у детей это так громко получается! Меня всегда поражало, как маленькие дети умудряются так громко кричать? Не каждый взрослый так может. Где в них столько голоса, в детях, помещается?

Да, и сегодня мой Хвостик пытался разговаривать (чирикать) разными голосами. Насчитали мы с ним пять голосов, которые он, с разной степенью похожести, сумел изобразить. Скажем Леру (Женя, привет!) он передразнивал довольно таки похоже :-) А вот маму как-то неубедительно. Но мы решили, что и это неплохо.
Tags: Детский мир, погода
Subscribe

  • Родительское, про студентов

    22:35 10.11.2020 Сегодня побывал на очередном родительском собрании. Сколько их уже было, за школьную-то жизнь моего сына, да плюс колледж — не…

  • Тормозите лучше в папу

    19:59 17.07.2019 Я не знаю, что сказать. Всем бы такого папу :-) ИИИИИИ!!!! ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ! :-) оригинал записи в блоге Graf…

  • Бобёр, выдыхай!

    21:48 28.06.2019 Ну всё, теперь уже можно рассказывать и даже хвастаться. Не люблю проговариваться заранее, мало ли что. Ну, вы понимаете, я,…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments