Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Соавтор

Вот уж от кого, а от Стивена Кинга я не ожидал подобной предсказуемости!

Сижу смотрю “Особняк ”Красная роза“. История о доме с привидениями. Когда журналист вошёл в ворота особняка и они стали закрываться за ним, я подумал: ”Обернётся?“ Он обернулся. Ну это ладно, нормальная человеческая реакция. Когда особняк его по-быстрому сожрал - я подумал, что что-то здесь не то.

Потом в дом прибывает группа товарищей с паранормальными способностями. И, чтобы не заблудиться, берут с собой верёвки. Ну, то, что это им не очень поможет, было понятно. Но мне ещё подумалось: ”А когда они будут возвращаться по этой верёвке, она будет выходить из стены.“

Ёлы-палы! Я своим глазам не верю! Что, я пишу сценарий фильма прямо сейчас?
Tags: кино
Subscribe

  • Громкая прогулка с Борей

    00:16 28.03.2021 Дружественная овчарка Боря (официально - Брайтон) парень замечательный, весёлый, игривый, но очень громкий. То ли ему звук…

  • Когда нечего делать

    20:48 19.01.2021 Когда коту нечего делать — он яйца лижет. Я не кот, мне такие развлечения недоступны в силу недостаточной гибкости, поэтому я…

  • (no subject)

    21:05 03.10.2020 Жизнь в маленьком уральском городе кроме минусов имеет и плюсы. Например, у нас не нужно куда-то далеко ехать, чтобы оказаться на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments