Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Соавтор

Вот уж от кого, а от Стивена Кинга я не ожидал подобной предсказуемости!

Сижу смотрю “Особняк ”Красная роза“. История о доме с привидениями. Когда журналист вошёл в ворота особняка и они стали закрываться за ним, я подумал: ”Обернётся?“ Он обернулся. Ну это ладно, нормальная человеческая реакция. Когда особняк его по-быстрому сожрал - я подумал, что что-то здесь не то.

Потом в дом прибывает группа товарищей с паранормальными способностями. И, чтобы не заблудиться, берут с собой верёвки. Ну, то, что это им не очень поможет, было понятно. Но мне ещё подумалось: ”А когда они будут возвращаться по этой верёвке, она будет выходить из стены.“

Ёлы-палы! Я своим глазам не верю! Что, я пишу сценарий фильма прямо сейчас?
Tags: кино
Subscribe

  • Ну, что там на Арракисе?

    22:20 18.09.2021 Главная и, пожалуй, единственная моя претензия к фильму "Дюна" - это только половина фильма! Два с половиной часа! А история даже…

  • Медведи Камчатки. Начало жизни

    20:58 29.03.2020 В краудфандинговых кампаниях, когда всем миром собирают деньги на что-то хорошее, я участвовал всего пару раз. Один проект, второй…

  • Звёзды - это всего лишь дырочки в небесном куполе

    17:58 21.05.2019 Оказывается, уже вышла вторая часть культового (среди меня - культового!) фильма "Железное небо". Называется сиквел просто и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments