Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Потому что без воды и не туды и не сюды...

День потрачен впустую. Стоило вставать в половине шестого (утра), ехать два часа на автобусе (да еще полчаса до автовокзала), чтобы весь день слушать переливание из пустого в порожнее? Я-то надеялся, что нам действительно что-то полезное расскажут, а там... Дяденька весь день толковал прописные истины и перечислял законы, которые можно хоть как-то привязать к понятию "безопасность" и "защита информации". Ну поговорили немного про шпионские штучки, показал он нам "жучка", которого, оказывается, можно свободно купить за 400 рублей. В общем, я разочарован поездкой. Можно даже сказать, не удовлетворен.

Завтра поедем всей семьей в зоопарк. Может хоть там больше понравится?

Поправка. Едем не всей семьей, кот дома остается.
Subscribe

  • Громкая прогулка с Борей

    00:16 28.03.2021 Дружественная овчарка Боря (официально - Брайтон) парень замечательный, весёлый, игривый, но очень громкий. То ли ему звук…

  • Когда нечего делать

    20:48 19.01.2021 Когда коту нечего делать — он яйца лижет. Я не кот, мне такие развлечения недоступны в силу недостаточной гибкости, поэтому я…

  • Родительское, про студентов

    22:35 10.11.2020 Сегодня побывал на очередном родительском собрании. Сколько их уже было, за школьную-то жизнь моего сына, да плюс колледж — не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments