Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

  • Music:

Пара слов о телефоне

Вчера вечером обнаружил, что в моём телефоне можно адреса электронной почты не писать каждый раз, а выбирать из телефонной книги. Конечно, если они туда были предварительно записаны. Причём, если в одном контакте записано несколько адресов, то будет предложен выбор. Я так радовался! :-)

То есть, получается, у меня офигенский телефончик - недорогой, но делает всё, что мне нужно и даже чуть-чуть больше. И, спрашивается, зачем мне покупать дорогой телефон, если мой, купленный за 2800 (а сейчас и вовсе 1650 вроде бы) покрывает все мои запросы?

Звонить/принимать звонки может. СМС отправлять/принимать умеет. Немножко мелодий (МР3!) на звонки поставить можно. Правда, звонки можно назначать только группам, но это, как выяснилось, не такой уж и недостаток. В телефонную книгу для одного имени можно записать кучу информации - несколько телефонных номеров, адресов электронной почты, просто адрес, день рождения, псевдоним, чего-то ещё... Не знаю, сколько контактов можно завести максимально, пока что занято 32%, за два-то года пользования. То есть мне ещё надолго хватит. Очень удобная вещь календарь с напоминаниями - всегда пикнет в нужное время и напомнит, чего нужно сделать. Сколько событий может хранить не знаю, но пока ещё ни разу не ругался, что места не хватает. Аська в него поставилась, точнее Jimm, но не важно. Не так давно поставил и jabber-клиент Talkonaut, тоже работает. Электронная почта тоже есть. Правда, принимать письма на телефон счастье невеликое, так мне и не надо. А вот написать иной раз по-быстрому письмо бывает нужно.

Не, мне мой телефончик очень даже нравится. Батарейка живёт на одной зарядке почти неделю, в отличие от сонерика жены.

Единственное, чего мне в нём не хватает - фонарика! В предыдущей Нокии, 1100, был фонарик, очень мне эта фича в нём нравилась. Вот если бы в нынешней моей Nokia 2610 был ещё и фонарик...
Tags: умничаю, хотелки
Subscribe

  • Рэп — это кал, рэп — это музыка негров

    23:54 20.01.2021 Примерно так, как в заголовке, я и думал про рэп вообще и русский рэп в частности. Правда, в основном по принципу "не читал, но…

  • Сто двадцать децибел ада

    20:46 05.11.2020 У нас тут бурное развитие компании, в которой я работаю, захват рынков и передел сфер влияния. Проще говоря — новые магазины…

  • Кто такой "душеед"?

    22:54 16.10.2020 Я много чего не понимаю в этой жизни. Не потому что тупой, просто некоторые сложно понять самому, а объяснять никто не кинулся.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments