Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Show must go on

Кажется, да чего там кажется, точно! Fallout 3 у меня заканчивается. Ванька-то уже сегодня доиграл до конца, ну и мне недолго осталось. С одной стороны - как бы и хочется уже сказать: “Я прошёл игру до конца!”. А с другой - хорошая игрушка-то.

Мелкий у меня сегодня, по его словам, чуть не заплакал, когда игра кончилась. Так ему жалко было девушку из Львиного Прайда, которая погибла, запуская Очиститель. Ну и мультик финальный особо веселья не добавляет, если честно.

Вот думаю, пройду до конца, да начать всё заново, что ли? Только теперь сыграть не за хорошего мальчика, а за плохую девочку? Для начала не обезвредить бомбу в Мегатонне, а взять квест у мистера Берка да и взорвать город к чертям.

У меня же сын выступает жёстким цензором в процессе игры. Контролировал почти все действия и диалоги и выбирал только правильные поступки. То есть, если был выбор помочь или пройти мимо (а то и вовсе пристрелить) - всегда выбиралась помощь. Не могу сказать, что я был сильно против его выбора, это, чаще всего, был и мой выбор, но... Это же игра, так? Можно поиграть и за плохиша.
Tags: fallout, игрушки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments