Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Ебанько

Чудная встреча произошла сегодня утром возле помойки :-). Я частенько утром по пути на работу прихватываю мешок с мусором, потому что специально идти лень, а тут по пути. Но по пути получается через дорогу и во двор соседнего дома, потому что "родная" помойка расположена метрах в ста в противоположную сторону. А утром обычно все бегом, на работу опаздываем, ну и...

В общем, сегодня, как обычно, бегу с мешочком к соседнему дому, бросаю его в бак и уже намылился бежать дальше, как какая-то дама преклонных лет, что вроде бы шла себе спокойно мимо начала на меня "тянуть": "Да что ж такое, ходит тут каждое утро, мусор нам ташшит! Что ли возле своего дома некуда выбросить?" Что-то в таком духе. Можно, конечно, было просто промолчать, можно было тетеньке объяснить, что возле дома мне не по пути, а здесь очень даже. Но сознание еще подключиться не успело, поэтому подсознание просто отматерило тетеньку (довольно громко, кстати), совершенно для меня неожиданно. Тетка резко заткнулась и посеменила куда-то на восток, а я, получив заряд бодрости, на юго-запад.

Спрашивается, какого ей мой маленький мешочек мусора помешал в большой помойке?
Subscribe

  • Похоже, у нас теперь две кошки

    02:02 15.07.2021 Я не планировал в ближайшем будущем заводить дома ещё зверушек, но, в принципе, понимал, что когда-нибудь это случится. Вылезет…

  • Громкая прогулка с Борей

    00:16 28.03.2021 Дружественная овчарка Боря (официально - Брайтон) парень замечательный, весёлый, игривый, но очень громкий. То ли ему звук…

  • Когда нечего делать

    20:48 19.01.2021 Когда коту нечего делать — он яйца лижет. Я не кот, мне такие развлечения недоступны в силу недостаточной гибкости, поэтому я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments