Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

  • Mood:
  • Music:

С Днем рождения, Кошка!

Сегодня моей Кошке исполнилось ровно тридцать лет, с чем ее и поздравил. В качестве подарка был я - вчера подстриженый, сегодня с утра побритый. Так получилось. :) Зато друзья
Во-первых, совершенно неожиданно приперлись, а мы их ждали в субботу-воскресенье.
Во-вторых, еще более неожиданно подарили Кошке телефон. Не, мы про эту игрушку давно разговаривали, но все как-то больше умозрительно, что хочет ребенок, кто бы подарил. А они вот взяли, и подарили. Теперь надо где-то уворовать денег на подключение и все будет в шоколаде.

А я в результате пьяный, Кошка спит, подарок снит, наверное :) Она у меня хорошая, я ее люблю. А вот она меня за что любит, не знаю. Она и сама не знает, по-моему. Скорей всего, не за что, а вопреки. Она у меня такая, поперечная... Зато Хвостик у нас получился хороший - с виду весь в меня, а в повадках уже много чего маминого проявляется. Спят, например, одинаково, верхом на одеяле.

Кстати, телефонную розетку пропаял, тырнет шустрее забегал. О! А не умел бы паять?
Subscribe

  • Ну, что там на Арракисе?

    22:20 18.09.2021 Главная и, пожалуй, единственная моя претензия к фильму "Дюна" - это только половина фильма! Два с половиной часа! А история даже…

  • Медведи Камчатки. Начало жизни

    20:58 29.03.2020 В краудфандинговых кампаниях, когда всем миром собирают деньги на что-то хорошее, я участвовал всего пару раз. Один проект, второй…

  • Звёзды - это всего лишь дырочки в небесном куполе

    17:58 21.05.2019 Оказывается, уже вышла вторая часть культового (среди меня - культового!) фильма "Железное небо". Называется сиквел просто и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments