Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Давай закурим, товарищ, по одной...

Операторы сотовой связи - такие операторы... Нет, не так. Надо цЫничней.

Короче. Я не знаю, что курила маркетинговая служба (или как там они называются) моего оператора связи (Мотив, если что) когда придумывала новые тарифы. А точнее названия к ним. Оцените креатив: "Линейка ТАРИФИЩА". Ну и, собственно, названия тарифов в линейке: Внутрисетище, Разговорище, Эсэмэсище и Интернетище. Вот такая бодяга.

А нам же с Настей тоже дури не занимать, мы пока эти названия и преимущества каждого тарифа (и недостатки тоже) обсуждали, пришли к выводу, что ничего такого нам не надо. Внутри сети у меня, например, тариф дешевле, чем на новом "Внутрисетище". "Разговорище" их так вообще странный какой-то. СМС мы практически не пользуемся, так что "Эсэмэсище" их вообще никуда не упёрся. И интернета на мобильнике нам не сильно надо. А надо, по нашим потребностям, чтобы Мотив ещё один тариф завели, специально для таких. И называться он должен "Уёбище".
Tags: бредешком
Subscribe

  • Сон, в котором темно

    00:03 22.08.2021 Знаете, бывают сны яркие, когда солнце, краски и даже иногда запахи. А бывают совсем наоборот. Как сегодня - очень подробный, но…

  • Из ада

    16:11 24.01.2021 Не смотреть вниз! Никогда не смотреть вниз! Только вверх, высматривая очередной выступ или трещину, за которые можно зацепиться и…

  • Дом, странный дом

    16:39 20.06.2020 Почему так темно? И тихо. Где я? Не понимаю. Да, и почему так темно, ведь уже должен быть день. А, да, вон окно, в окне свет,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments