Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Червяки

мама рассказывает, что когда я был маленький притащил как-то раз домой полные карманы дождевых червей. а она не проверила карманы, когда штаны в стирку бросила. Дом тогда у нас был ещё неблагоустроенный, стирали в корыте. Вот содержимое этих двух карманов и всплыло. Пришлось воду выливать и набирать заново чистой.

Зато сын у меня червяков побаивается, в руки не берёт. Точнее, не брал до вчерашнего дня. Вчера меня мама привлекла к лопате. Огород ей за домом вскопать. Маме же не откажешь, потому что иначе она сама за лопату возьмётся, а ей нельзя. Вот мы с Ванюхой и отправились в огород. Я с лопатой, а он с любопытством. А там такие червяки ползают! Я таких здоровенных, по-моему, и не видел никогда. Толстые, длинные, блестящие. Я детство вспомнил, поймал самого длинного и завязал его в узел :)
Положил его на ладошку и позвал сына. Сидели, смотрели, как он из этой ситуации будет выпутываться. Кстати, развязываются они чуть ли не быстрее, чем я завязываю. Я же узел не затягиваю, как на верёвке. Вот это мелкому понравилось и он стал пробовать сам "узелки вязать". Так что теперь он у меня не брезгует червяков в руки брать.
Tags: Детский мир
Subscribe

  • Громкая прогулка с Борей

    00:16 28.03.2021 Дружественная овчарка Боря (официально - Брайтон) парень замечательный, весёлый, игривый, но очень громкий. То ли ему звук…

  • Из ада

    16:11 24.01.2021 Не смотреть вниз! Никогда не смотреть вниз! Только вверх, высматривая очередной выступ или трещину, за которые можно зацепиться и…

  • Когда нечего делать

    20:48 19.01.2021 Когда коту нечего делать — он яйца лижет. Я не кот, мне такие развлечения недоступны в силу недостаточной гибкости, поэтому я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments