Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Собачья мелочь

Ну не мог я пройти мимо такой прелести! Заметил-то её Ванька, он и сам ещё не очень большой, поэтому маленьких примечает обычно раньше меня. А тут носится по двору такая маленькая, абсолютно радостная и радующаяся всем проходящим собачка:

Ну, чисто игрушка, только живая :) Нам она тоже обрадовалась, прибежала, попрыгала вокруг, облизала всё, до чего дотянулась. То есть ладошки и то только потому, что мы присели на корточки, иначе бы ей кроме ботинок ничего не досталось бы. Кстати, вот, она как раз с ботинок размером и есть:

Ещё в том же дворе мы видели кошку:

Думали, она малышку побъёт - не любят же кошки собак. А мелочёвка-то ещё любит всех подряд. И, когда щенуля кинулась знакомиться с такой интересной кошкой, я даже немножко напрягся и приготовился, если что, спасать. Но кошка, по-моему, сама не поняла, что такое к ней бежит (не мышка, не крыска, вроде бы не собака, но не кошка точно) и как-то боком, боком и в сторону от собачки:

*

*

Потом ещё собаки подтянулись, но они просто с целью познакомиться, посмотреть, чего это тут новенькое в их дворе появилось:

*

*

*

*
Tags: жЫвотные, фотки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments