Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

День, понимаешь, города

Надысь, или, что то же самое, намедни, а точнее сказать в прошедшую субботу состоялся у нас День города. Я, вообще-то, не большой любитель, но немножко с мелким вышли погулять, посмотреть на то, что в афише мероприятий называлось карнавалом. Ну вот. Посмотрели, сфотографировали. Хорошо, что фотоаппарат цифровой, плёнок не просит. Знай себе щёлкай. Я, собственно, и нащёлкал.

Вот у нас, насмотревшись Америк, первыми выпустили девчонок в коротких юбочках. Да только, назадача, барабаны забыли им дать в руки:

Поэтому выглядят они несколько... Глуповато, простите:

А вот лошадь с тележкой. За тележкой идут бравые охотники и тащат на плечах какую-то неведомую волосатую хуйню:

Нет, ну правда, чего они несут?

Я бы не догадался, если бы рядом не было моего глазастого Хвостика. Он сказал, что это от девушки, которая на повозке сидит. Коса, судя по всему. Ну, загадочная картинка, честное слово.
Собак наш тоже с нами гулял. Но ему было скучно:

А следующая композиция меня почти что вогнала в ступор:

Самовар, девчонка с копеечкой... Это, как бы, поонятно. Да и музыка из машины сомнений не оставляла: “Муха по полю пошла, муха денежку нашла”.

Но что Буратино-переросток-милитарист маячит за машиной? Да, конечно, сейчас-то я тоже умный. А тогда ломал голову (не забывая исправно щёлкать камерой) до тех пор, пока он не перешёл на мою сторону и не повернулся спиной. Крылья! Это ж комарик!

Паук-злодей там тоже тёрся неподалёку, пока карнавальная живность под музыку не запинала его ногами под машину. Муха там, кстати, вообще была необычная:

У меня мелочное сразу начало интересоваться: “Папа, а она китайка что ли?” А вот я бы знал ещё! Вполне может быть, что таки да, “китайка”. А может и нет, документы не спрашивал :)
Ещё порадовал праздничный погрузчик. Или как там это мелкое недоразумение называется?

Больше-то ничего интересного и не было. Разве что вот этот кот:

Но он интересен не своим внешним видом, вовсе нет. Просто он улёгся посередине крыльца зоомагазина “Багира” и игнорировал всех. Входящих в магазин и выходящих из него. Не то что не отходил в сторону, он даже взглядом никого не удостоил!
Tags: фотки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments