Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Важней всего питание

Сегодня у нас у одной ОЧЕНЬ ВАЖНОЙ точки доступа беспроводной сети гавкнул блок питания. Аж целый генеральный директор остался без интернета и локальной сети. Срочно! Срочно нужно всё починить! А у нас, как назло, в наличии только блоки питания от ADSL-модемов на девять вольт. А надо на пять. Быстро новый взять негде, починить вообще непонятно получится ли. Ну что... Вот чего придумали:

Взяли старый системник, ещё с АТ-блоком питания. Отключили внутри все устройства, а проводок с колодкой вывели сзади. От него и взяли пять вольт. Теперь у директора точка доступа питается от целого системного блока. Стоит это всё хозяйство, правда, не у него в кабинете. Но всё равно красота!

:)
Tags: the pizdets, бредешком, работа, техническое, фотки
Subscribe

  • Из ада

    16:11 24.01.2021 Не смотреть вниз! Никогда не смотреть вниз! Только вверх, высматривая очередной выступ или трещину, за которые можно зацепиться и…

  • Дом, странный дом

    16:39 20.06.2020 Почему так темно? И тихо. Где я? Не понимаю. Да, и почему так темно, ведь уже должен быть день. А, да, вон окно, в окне свет,…

  • Показалось

    20:39 27.05.2020 Как-то по умолчанию я соглашался с утверждением "рэп это кал, а русский рэп в особенности". Ну как заведено: "не читал, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments