Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Хода нет - ходи с бубей

Оказывается (как всегда ВНЕЗАПНО), начальник у нас играет не в покер, и уж тем более не в техасский покер, а вовсе даже в преферанс. Мне-то, если честно, всё равно, хотя, говорят "тысяча", в которую мы когда-то с друзьями играли, это что-то преферанс напоминающее. Ну да ладно, на деньги я в карты сроду не играл. Единственная сейчас у нас есть азартная, в каком-то смысле, карточная игра - это с Ванькой в "большую-маленькую". Смысл в том, что по очереди выкладывать карты и всю стопку забирает тот, кто положит карту больше, чем предыдущая. Выигрывает тот, кто наберёт больше карт. Ребёнок очень любит выигрывать :)
Tags: всюду жизнь
Subscribe

  • Волшебство всё же существует

    13:01 26.12.2016 Это мы вчера сходили на концерт Уральского академического филармонического оркестра. Только там инструментов гораздо больше, но…

  • Нормальные?! Герои?

    23:53 25.01.2015 У Жени Лукашина и его друзей была традиция - 31 декабря они ходили в баню. Ну, они там мылись, вы же знаете. А у нас с сыном есть…

  • Я тут мимо проходил

    До неприличия маленьким всё же сейчас выгляди жёсткий диск в 20 Гб. Я сегодня весь измучился, гоняя данные туда-сюда по нему и по сети, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments