Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Шкурный вопрос

Не открою Америки (а также Австралии и Антарктиды), если скажу, что в интернете можно зарабатывать деньги. Правда, как пишут в разного рода спам рассылках, по 1000 и более долларов в месяц это вряд ли. Хотя кому как повезёт, наверное. Вернее, у кого как получится. У меня, прямо скажем, всегда получалось никак. Когда-то давно, когда интернет ещё был на dial-up, я даже пробовал подписываться на какие-то кликерские программы. Быстро понял, что, даже если мне отдадут заработанные деньги, потрачу я гораздо больше. Время от времени эта тема всплывала в мозгу, не в последнюю очередь с помощью жены: "Нафиг нужен твой компьютер, только время и деньги на него тратишь. Никакой прибыли, одни убытки". Правда, когда Дашка подросла и в школе стали нужны всякие рефераты, когда сами пошли учиться - прелесть доступного интернета и домашнего компьютера сразу же была оценена. Неудивительно, попробуй-ка сам сочини реферат по (барабанная дробь) физкультуре! Это у них в техникуме для заочников таким образом решили вопрос с зачётом по предмету :)

Ну так вот, возвращаясь. В очередной раз бродя по ссылкам наткнулся на название "Биржа ссылок". Оно, конечно, для веб-мастеров, имеющих собственные сайты с хорошей посещаемостью и всё такое. Но, оказалось, можно и на своём ЖЖ заработать копеечку, хотя бы просто из вредности. Вот теперь на главной странице журнала у меня периодически висят одна-две рекламные ссылки, никому, подозреваю, не мешают, а мне за их показ начисляют... Ну да, смешные, но деньги. Так, глядишь, и набежит нам с мелким на кино и мороженое :)

Ссылка ниже, а я пошёл пить кофе, потому что читать книжки до часу ночи, конечно хорошо, но спать на следующий день хочется так, что хоть спички в глаза вставляй.
http://www.setlinks.ru/?pid=49305
Tags: всюду жизнь, интернет
Subscribe

  • Медведи Камчатки. Начало жизни

    20:58 29.03.2020 В краудфандинговых кампаниях, когда всем миром собирают деньги на что-то хорошее, я участвовал всего пару раз. Один проект, второй…

  • Курьер

    20:47 28.02.2020 Это не тот "Курьер", который фильм 1986 года. Это совершенно упоротый мультфильм, но в данном случае "упоротый" — это…

  • Звёзды - это всего лишь дырочки в небесном куполе

    17:58 21.05.2019 Оказывается, уже вышла вторая часть культового (среди меня - культового!) фильма "Железное небо". Называется сиквел просто и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments