Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

  • Music:

"Цифра" к нам приходит

Чем мне нравится мой собак - посадишь его возле магазина, скажешь: “Сиди тут!” - и он ведь сидит, ждёт :)
И даже без поводка. Правда, без поводка не у каждого магазина, только возле нашего “домашнего”, который в нашем же доме, только за угол завернуть. Он уже настолько привык со мной туда ходить, что уже и сам садится возле крылечка ждать хозяина. Ну или по кустам шарится неподалёку. Правда с недавних пор я стараюсь без поводка собака на улицу не брать, а то напугали, что штрафуют, по 200 рублей за каждую не привязанную к хозяину зверушку берут. А оно мне надо? 200 рублей самому пригодятся.

Да, а в магазине висит рекламка какого-то цифрового ресивера - Цифровое эфирное телевидение у тебя дома и на даче. Написано 3999 большими цифрами. Но мы-то с вами понимаем, что это всё равно четыре тысячи, не нужно лукавить! Да, и снизу маленькими буквами приписочка: “Телевизор и антенна в комплект не входят”. А почему не входят? Нафига нам такое телевидение, без антенны и телевизора? Это не телевидение и даже не радио, это вообще непонятно что получается, я считаю :)

А если серьёзно, то посмотрел я на список каналов, которые вещаются сейчас, так это же тоска смертная:
1 канал
Россия
Вести (Россия)
Культура (Россия)
Спорт (Россия)
Теленяня
ОТВ (это наше областное телевидение, муть та ещё)
НТВ
ТНТ
4 канал (ну, хоть что-то!)
ТНВ (татарское ТВ, оно мне надо?)
Это так называемый первый мультиплекс, пакет каналов, которые будут бесплатно показывать. Потом ещё обещают добавить второй мультиплекс, уже платный, за 50 р. в месяц (ориентировочно). Там будут СТС, ТВ-3, РЕН-ТВ, Звезда. В общем, пока непонятно, зачем мне нужен был бы этот ресивер.
Tags: всюду жизнь, новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments