Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Этот вызов для вас бесплатный

И вот звоню я, значит, в тех-поддержку Ютела, номер даже во сне наизусть помню - 8-800-3000-069. На автомате отбарабанил цифры, послушал автоответчик (“Этот вызов для вас бесплатный”). Всё, как обычно, но тут мне ответил оператор. Приятный мужской голос. На чистом УКРАИНСКОМ языке. Я, когда такое услышал, так даже во сне ошалел! Обычно же всё, что происходит во сне, воспринимается как должное, а здесь нет.

Подробностей, к сожалению, уже не помню, как-то сны подозрительно быстро стираются из памяти. Помню только, что он потом перешёл на русский, сказал, что этот номер теперь только для украинских пользователей, а мне нужно звонить на другой номер, где со мной будут разговаривать на родном языке.

Вот такой загадочный сон, да.
Tags: бредешком, сны
Subscribe

  • Похоже, у нас теперь две кошки

    02:02 15.07.2021 Я не планировал в ближайшем будущем заводить дома ещё зверушек, но, в принципе, понимал, что когда-нибудь это случится. Вылезет…

  • Громкая прогулка с Борей

    00:16 28.03.2021 Дружественная овчарка Боря (официально - Брайтон) парень замечательный, весёлый, игривый, но очень громкий. То ли ему звук…

  • Восемь килограммов семечек

    17:50 20.03.2021 Каждую зиму моя мама под окном своей кухни устраивает птичью столовую. Об этом знаем не только мы, но и птички, которых она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments