Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Женская логика. Том третий

Попробую рассказать, чего у нас сегодня приключилось. Поскольку времени уже прошло сколько-то, то, возможно, даже без матов. Поехали.

Сегодня утром, часов около десяти, звонок телефона. Подхожу:
- Алло.
- Дашу можно к телефону? - голос женский, причём именно женский, не похож на её подружек 14-15 лет.
- А кто её спрашивает?
- Подруга.
- Что-то по голосу...
- Ну взрослый человек. Позовите Дашу.
- А Вы кто всё-таки?
- Да пошёл ты! - это уже на излёте трубки. То есть человек, нервничая, кладёт трубку, но я всё слышал!

Дашка, когда проснулась, заявила, что не знает, кто бы это мог быть. Разве что Яна, которой “давно пора лицо разбить”. Ага, Яна! Минут через пятнадцать кричит уже Яне (не той, которой лицо разбить, а которая племянница моя, у нас ночевала):
- Янка! Тётя Тома звонила, у меня пропущенный вызов.
Ещё через какое-то время выясняется, что тётя Тома - это мать Жени, которого по весне призвали в армию и девчонки теперь забегают к его матери за новостями. И как раз эта самая тётя Тома звонила нам на домашний и ей не понравилось, что я её начал расспрашивать.

Вот теперь сложилось два и два. И я рассказал про утренний звонок ещё и жене. Даша тут же стала возмущаться, что тётя Тома не такая, она нормальная женщина и не могла меня никуда послать. И что это всё-таки была Яна (не племянница, а которой лицо - ну, помните).

Мы ж чуть не подрались с ней по этому поводу! Я говорю - это же элементарно, Ватсон! Утром мне позвонила женщина. Одна. Больше звонков не было. Я её расспрашивал кто звонит и зачем. Ей не понравилось и она бросила трубку. Больше звонков не было. Потом Даша выяснила, что тётя Тома звонила как раз на домашний, ей не понравилось, как её расспрашивают и она бросила трубку. То есть с кем я разговаривал? Нет! Тётя Тома меня послать не могла, значит это была Яна (которой лицо). Или мне послышалось. И вообще мне звонили на сотовый, а тётя Тома звонила на домашний. И вообще меня (её то есть) все достали!

Короче, проще было прибить тапком и всё. Потому что разумного объяснения получить не удалось.
Tags: the pizdets, Детский мир, всюду жизнь, гормоны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments