Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Поверь мне, зомби

Ч-чёрт... Как же мне повезло. Страшно, жутко, но повезло. Случайно закачал в КПК аудиокнигу "Девочка, которую подключили" и... История жутковатая, невероятная и, со второй половины, пробирает до костей. И не только за счёт сюжета, но ещё благодаря голосу, который читает эту историю. Офигенно чувак озвучивает книги, настолько вкладывается в действие, что просто видишь всё то, что он рассказывает. Я потом пробовал читать прослушанные рассказы, скажем, "Манеки Неко", слушать было намного интереснее.

А эта книга, эта история жуткая, страшная и, несмотря на свою фантастическую сущность - правдивая. Там люди, живые люди, странные и непонятные зверушки.
Tags: книги
Subscribe

  • Сто двадцать децибел ада

    20:46 05.11.2020 У нас тут бурное развитие компании, в которой я работаю, захват рынков и передел сфер влияния. Проще говоря — новые магазины…

  • Хотите приключений? Ставьте Linux!

    11:32 02.06.2020 На самом деле у Linux всё не так плохо, как можно подумать, прочитав заголовок. Нет, установить несложно и пользоваться можно…

  • Работа не волк, чего ей в лесу-то делать?

    15:08 02.01.2020 Второе января. Город ещё не до конца вышел из новогодней комы. А я уже на работе, снова "дежурным". В этот раз я решил не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments