Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Кулинарный техникум в домашних условиях

Пока жена на работе, мне приходится быть на хозяйстве. Чего в холодильнике было - подъели. Надо думать, чем кормить детёныша, да и о себе не забыть. Дашка-то свинтила из дома до самого вечера, уж не знаю, на каком она подножном корму. Да, а я, если честно, лучше всего умею готовить пельмени. Но решил сегодня соригинальничать. На кухне стоит, точнее уже стоял, пакетик с молодой картошкой, от мамы принёс намедни. Вот её-то, родимую, я сейчас помыл, поставил вариться. Сварится - я её прямо с кожуркой порежу на сковородку и слегка обжарю. Вкуснотища должна получиться! Ммм... Обожаю молодую картошку “в мундире”!
Tags: всюду жизнь
Subscribe

  • Похоже, у нас теперь две кошки

    02:02 15.07.2021 Я не планировал в ближайшем будущем заводить дома ещё зверушек, но, в принципе, понимал, что когда-нибудь это случится. Вылезет…

  • Громкая прогулка с Борей

    00:16 28.03.2021 Дружественная овчарка Боря (официально - Брайтон) парень замечательный, весёлый, игривый, но очень громкий. То ли ему звук…

  • Когда нечего делать

    20:48 19.01.2021 Когда коту нечего делать — он яйца лижет. Я не кот, мне такие развлечения недоступны в силу недостаточной гибкости, поэтому я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments