Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

  • Mood:
  • Music:

Прогноз сбылся

Обещали синоптики дождь и сегодня таки сдержали обещание. Все утро пытался проснуться под шум дождя. А сколько себя знаю, под эти звуки обычно засыпаю. Поэтому все семейство, включая кота и собака, уже давно были на ногах, когда наше величество соизволило выползти из постели. Да и то только потому, что вчерашний вечерний чай категорически отказывался еще хоть минуту находиться в моем организме. Я бы и обратно спать завалился, но сына, обрадованный возвращением папы в реальный мир, запрыгнул сверху и от избытка чувств приложил пяткой в глаз. Вернее, приложил бы, если б я не успел увернуться. Он ко мне когда в кровать залазит, у меня всегда повышенная чувствительность к его движениям просыпается. Поэтому маме в глаз он попадает, а папе только по лбу. А во лбу у папы кость. :) Так и живем.

Ксати, снилось мне почто-то, что я работаю каким-то электриком и поругался с начальником, отказавшись выполнять то, что, по моему мнению, мне делать не положено. Ну, типа, вместо того, чтобы провода к стене приколачивать, пойти, потаскать что-нибудь общественно полезное. Мда... С чего бы это?

Мелкий начинает осваивать компьютер. Вчера пока меня не было в комнате, он умудрился запустить калькулятор (не стандартный виндовый, кстати, а другой, мой любимый NumLock Calculator), вытащить на экран дополнительную панель "Мой компьютер" (я при желании не враз соображу, как это сделать) и качественно перемешать значки на Рабочем столе. Ничего ценного, вроде бы, пока не удалил, но еще не вечер. В общем, компьютера это чадо бояться точно не будет. Поколение Next, понимаешь...
Subscribe

  • Сто двадцать децибел ада

    20:46 05.11.2020 У нас тут бурное развитие компании, в которой я работаю, захват рынков и передел сфер влияния. Проще говоря — новые магазины…

  • У меня зазвонил телефон...

    20:27 29.11.2019 Не любят меня наши сотрудники. Даже, по слухам, побаиваются. А всё потому, что характер у меня золотой, а оттого тяжёлый. И…

  • Восемь цветов радуги

    22:54 16.08.2019 бело-оранжевый оранжевый бело-зелёный синий бело-синий зелёный бело-коричневый коричневый Именно в таком порядке, в большинстве…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments