Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

  • Mood:
  • Music:

Очередной День города

Вчера прошел очередной День города. И ничего из себя особенного не представлял, несмотря на официально "круглую" цифру - 120 лет. Правда, 120 лет не городу, а открытию Баженовского месторождения, так что не вполне понятно, чего такого "круглого" в этой цифре?

Зато вечером, на традиционном концерте на стадионе, было неожиданно забавно. Как и обещали, приехал Михаил Боярский. Так-то я и раньше знал, что приедет. Ну и что? К нам почти каждый год приглашают вышедших в тираж, Хлебникова вон приезжала, этот, как его... Осин. Боярский тоже уже не производит впечатления мега-звезды... Но у этого дядьки все-таки что-то такое есть, да... Да и звук был настроен, похоже, конкретно под него. потому что трех сыкушек из Бурга, которые пели до Боярского, практически не было слышно - так, каша из звуков разной степени мелодичности. Зато, когда вышел Боярский - звук стал чистенький.

И вот непонятно - дядька вроде нигде в хит-парадах не значится, песни пел старые (и даже про "Ап! И тигры у ног моих сели..."), а народ орал!!! И "Зеленоглазое такси" всем стадионом пели. Я, кстати, тоже, хотя как-то телевизор с Боярским и этой песней даже переключил нах... А на поле толпа ломанулась? Менты и солдаты только в стороны отлетали! Можно подумать, "Битлз" году в 1964 выступают!!! Массовый психоз какой-то.

Самое смешное, поначалу народ на поле не пускали вообще, даже когда люди тихо-мирно с цветочками выходили, подарить артисту. Некоторым даже - руки за спину и мордой в пол. Тогда на поле стали выпускать детей с шариками (...на празднике дите с шариком - совсем не то, что дите без шарика...). Думаю, столько шариков Боярскому еще не дарили :) А куда деваться? Благодарил в микрофон.

Фейерверк мне тоже понравился. Классическая фраза "Деньги на ветер" обрела реальное воплощение :) Но красиво! Вот в этот раз было действительно красиво. Как в Москве на Красной площади, но лучше, потому что не по телевизору, а прямо над головой. Ох уж мне эти китайцы, придумали же развлечение!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments