Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

И кнопок-то у них нету

Эх, набрали у нас молодые себе телефонов с сенсорными экранами, по 17-18 тысяч каждый. Покрутил я их в руках, потыкал пальцем в кнопочки на экране. Ну забавно, на LG неудобно, на Nokia 5800 местами удобней, но 18 тысяч! За телефончик. Не, у меня как-то в голове это не укладывается. Ни вообще, ни в связи с зарплатой, чего уж лукавить. Суровой необходимости в таком телефоне я для себя не вижу, связка КПК+Nokia 2600 у меня покрывает все потребности по части связи и всяких дополнительных удобств и развлечений. Хотя, ещё раз повторю, игрушки забавные, этого у них не отнять.

И вообще уже совсем становится непонятно, что за устройство лежит в кармане. Но это уже давно не "просто телефон, чтобы звонить". Это уже какие-то комбайны, даже не медиа-комбайны, потому что на них и интернетом вполне уже можно пользоваться, мессенджеры всякие запускать, просматривать документы, снимать видео (фотографии-то уж давно). Не всегда, правда, понятно, зачем всё это нужно и многие ли пользуются хотя бы половиной всех возможностей своего супер-телефона.

И ещё один вопрос ждёт своего ответа до зимы. Как ребята будут пользоваться сенсорными экранами зимой, на улице. И что по этому поводу "скажут" сами сенсорные экраны, тоже интересно. Возьмут, да и замёрзнут.
Tags: всюду жЫзнь, работа, умничаю
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments