Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Юрий Медяник и Emotion-orchestra в Асбесте

Вчера я наконец-то впервые попал на живой концерт в нашем городском концертном зале. Они уже, оказывается, десятый сезон открывают, а я только читал афиши и собирался сходить на какой-нибудь понравившийся концерт. Вчера наконец-то собрался.

Выступали Юрий Медяник и Emotion-orchestra. Ссылки на сайты давать не будут, потому что они всё равно не работают ни фига.

Если честно, то двойственное сложилось ощущение. Не то, чтобы совсем разочарован концертом, но... Ну, во-первых программа называлась "Янки хит" и заявлены были Элвис Пресли, Джордж Браун, Фрэнк Синатра. То есть и их исполняли, но в самом конце второго отделения. А всё первое отделение и начало второго играли то аргентинское танго, то ча-ча-ча, то ещё что-нибудь. Играли-то хорошо, спору нет, только при чём тут янки тогда? Янки, как ни крути, это Северная Америка, конкретно США. В общем, знакомых мне лично хитов я услышал не так, чтобы очень много, поэтому было немного грустно.

Вообще, конечно, в плане музыки я человек тёмный и необразованный, на классические концерты не ходил ни разу. С непривычки тяжело и непонятно. Думаю, симфонический оркестр я бы просто не пережил. А вот на концерт "Хиты американской джазовой музыки" в декабре, думаю всё-таки сходить. Живая музыка - это живая музыка.

И напоследок. Я там, на концерте, попробовал записать на свой КПК несколько номеров. Три. Какая-то гитарная пьеса в исполнении Артёма Дервоеда ("Around Midnight", если мне память не изменяет), "New York, New York" Фрэнка Синатры в исполнении всего квартета Emotion-orchestra, и ещё одна вещь, названия которой я не запомнил. 5,2 Мб, 2,3 Мб, 2,3 Мб соответственно, если что.

http://jampot.ru/_file/audio/42/15.mp3
http://jampot.ru/_file/audio/42/16.mp3
http://jampot.ru/_file/audio/42/17.mp3
Tags: всюду жЫзнь, музыка, новости
Subscribe

  • Курьер

    20:47 28.02.2020 Это не тот "Курьер", который фильм 1986 года. Это совершенно упоротый мультфильм, но в данном случае "упоротый" — это…

  • Как кошка с собакой

    17:45 24.02.2019 оригинал записи в блоге Graf O'Mann rss2lj

  • Помечтаем?

    15:10 21.07.2018 Есть у меня одна дурацкая мечта, точнее, фантазия: чтобы по книгам Крапивина сняли аниме. А что? "В ночь большого прилива",…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments