Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Утро (понедельника) добрым не бывает

Глюки начались еще ночью. Сплю, и вижу сон, что я проснулся сегодня на работу, а на экране телефона 10:43. А рабочий день начинается в 8. То есть даже отмазка "Отводил сына в садик" не сработает. Странно, думаю, вроде вставал ночью не раз, в окне все темно было. Пошел, взял телефон жены, посмотрел - на нем 9:04. Уже лучше, но все равно опоздал. Ладно, побежал на работу, по дороге решил позвонить Витаминычу, предупредить. Бегу почему-то не по родному городу, а по губернскому, трамваи ездят, троллейбусы... Телефон вместо привычного "Только SOS" показывает "Ошибка Юго-Западного района".

Это еще не весь бред на сегодняшнее утро.

Проснулся (по-настоящему), смотрю на часы - 6:15, еще 15 минут до будильника. Ладно, пропустим, думаю, будильник, как бы чего не вышло. Пошел умываться, чай пить... Чай налил в кружку, а не в сахарницу, как хотел. :) Насыпал сахар, размешал - попытался чайную ложку выбросить в ведро. Не успел. :)

На работе.

Поставил чайник кипятиться, говорю 16-битному: "Пойду-ка я пока поссу. Заодно ботинки помою". Только когда он заржал, я понял, ЧТО я сказал.

Вот сижу, боюсь, что-то меня сегодня еще ожидает?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments