Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Музыкальный киоск

На автобус я сегодня опоздал. И опоздал-то, похоже, всего ничего, но тут разницы никакой - успел хвост увидеть или нет, всё равно транспорт уже уехал. А тот, которого я таки дождался, до завода не едет, получилось только примерно половину дороги сэкономить, до "Огонька" я на нём доехал. Дальше пешком, по темноте, одно хорошо, что под горку. Ну, раз такое дело, то достал свой КПК, включил Пелагею, наушники, громкость - и вперёд. Давненько что-то я девушку не слушал, сам не знаю почему. И вот скажите, это нормально - иду, слушаю, дух захватывает, сердце щемит, голосом наслаждаюсь... А нет-нет, да и мелькнёт мысль: "И ведь наверняка есть счастливчик, который этого ангела ебёт" (уж извините, из песни слов не выкинешь).

Скажите, доктор, меня вылечат?

Но это у меня такое настроение с утра было. Сейчас хочу пристать к одному персонажику, чтобы он мне на свой фтп выложил другого, совсем другого музыканта. Lenny Kravitz называется.
Tags: бредешком, музыка, хотелки
Subscribe

  • Сто двадцать децибел ада

    20:46 05.11.2020 У нас тут бурное развитие компании, в которой я работаю, захват рынков и передел сфер влияния. Проще говоря — новые магазины…

  • 3-я улица Строителей, дом 25

    15:00 15.08.2020 Я как-то писал, что в одном из клипов Noize MC увидел здание пожарной части в Чернобыле, до жути похожее на нашу пожарку. А тут…

  • Почём брать будем?

    16:02 02.07.2020 В одном и том же магазине, одна и та же газировка, одного и того же объёма, на одном и том же стеллаже, но на разных полках:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments