Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

F2-F4

Вот смотрите. У нас работают люди в бухгалтерии на компьютерах уже не один год и даже не пять, а больше. Ну, бухгалтерия, понятно, нарицательное название, не суть. И они работают на них, как говорит наша ТАМ: “Эф-два, эф-четыре”. То есть как обезьянки - научили их две кнопки нажимать, они только их и нажимают. Ну, теперь ещё мышкой по столу возюкают.

А дома у меня сын, которого специально никто не учил пользоваться шайтан-машиной. Но он при этом спалил у меня пароль от моей учётной записи и теперь включает комп самостоятельно. Правда, как и обещал, разрешения всегда спрашивает. Даже по телефону звонит. Так мало того, он у меня на днях разобрался, что нужно делать при загрузке компьютера, чтобы загрузилась Fedora, а не Windows. Жена, например, не улавливает момента, когда нужно нажать стрелочку, попасть в меню и выбрать загрузку линукса.

Так ведь мало того! Этот мелкий, который сейчас плещется в ванной, вчера сумел поменять картинку на Рабочем столе Gnome. Сам. Я на кухню уходил была одна картинка, возвращаюсь - уже другая.

Такие дела.
Tags: Детский мир, всюду жЫзнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments