Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Летучий Голландец возвращается

Вчера начал читать "Секретный фарватер" Леонида Платова. И знаете, что? После всяких Black Box-ов просто счастье какое-то. Написано хорошим человеческим языком. Хочется читать просто потому, что приятно. Но ведь там, судя по всему, ещё и история должна быть интересная. Старый советский фильм по этому роману я уже как-то совсем смутно помню, поэтому книгу буду читать как в первый раз.

Вообще интересно у меня получается теперь. В КПК закинуто примерно тысяча текстов без названий, просто файлы под номерами. И каждый раз, открывая новый файл, находишься в неведении - кто автор и как книга называется. До тех пор, пока читать не начнёшь.
Tags: книги
Subscribe

  • Похоже, у нас теперь две кошки

    02:02 15.07.2021 Я не планировал в ближайшем будущем заводить дома ещё зверушек, но, в принципе, понимал, что когда-нибудь это случится. Вылезет…

  • Съездили до быка

    02:17 14.06.2021 Так получилось, что велосезон я как бы открыл уже давно, но ездил в основном на работу да с работы, ну и немного по городу. Ну…

  • Кто жужжит в кустах

    16:06 06.06.2021 Я тут проходил мимо цветущего шиповника и услышал как кусты жужжат. Остановился посмотреть - жужжали, конечно, не сами кусты,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment