Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Кто ходит в гости

Сегодня решили сходить к маме в гости просто так. А то обычно получается либо после работы забежать, Ваньку от неё домой забрать, либо в погреб за картошкой. Ну, или она позвонит, попросит зайти что-нибудь сделать. А сегодня пошли просто так. Чтобы ей не скучно было одной дома в воскресенье. Ну так ведь всё равно она заставила слазить в погреб, взять домой банку яблочного компота. Мама, что тут ещё скажешь :-)

Собака-бобака, как всегда, радуется моему приходу, как будто месяц не виделись. Хотя в пятницу вечером я там был. Она вообще гостям всем радуется, но моему приходу особенно. Хорошо, что хоть ссаться от радости перестала. Мы уже давно решили, что Джери меня так выделяет, потому что имеено я её принёс в этот дом за пазухой своей куртки. Дом, честно скажу, хороший. Хозяйка хорошая, всем маминым зверушкам просто повезло. Потому что такой заботливой хозяйки не каждой зверушки достаётся. И если некоторым и перепадало ссаной тряпкой - так ведь кто эту тряпку проссал? А уж та кошка, которую мы подобрали зимой в морозы... Нет, её тряпкой воспитывать не приходилось, исключительно порядочная была кошка. Даже свежую рыбу со стола не воровала.

Зато Джери - это примерно 12 килограммов шерстяной радости и хорошего настроения. Играть, заедаться, лизаться - всё, что угодно, лишь бы не скучать! Особенно хорошо это у них на пару с Ванькой получается. Он ей, всё таки, практически брат по разуму. По росту и по возрасту :-)
Валяют друг друга по полу, только визг стоит. Собака, надо отдать ей должное, играет с мелким очень аккуратно. Вроде бы и рычит (страшная собака, страшная!), и наскакивает, пасть разинув, но ни разу ещё не укусила. Вообще зубы как-то старается держать в стороне. Молодец. Хорошую зверушку я маме в дом принёс :-)

Хотя неувязочка, если честно, есть, ага. Когда мы щенка брали, нам сказали, что собачка будет небольшая. Ну... Овчарка, конечно, не выросла, но маленькой её всё же не назовёшь. Но ничего, уже привыкли.
Tags: всюду жЫзнь, жЫвотные
Subscribe

  • Из ада

    16:11 24.01.2021 Не смотреть вниз! Никогда не смотреть вниз! Только вверх, высматривая очередной выступ или трещину, за которые можно зацепиться и…

  • Дом, странный дом

    16:39 20.06.2020 Почему так темно? И тихо. Где я? Не понимаю. Да, и почему так темно, ведь уже должен быть день. А, да, вон окно, в окне свет,…

  • Стихи из моего сна

    12:41 06.06.2020 Приснилось, что я на какой-то шумной вечеринке. Все нарядные, шумные, весёлые. А я в камуфляже и с блокнотом в руках. Отбился ото…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments