Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Приснится же...

Ну что, очередной сон для психоанализа. Я не берусь даже предполагать, откуда там что взялось и что может означать. Поехали.

Снилось мне, неожиданно выпал снег что я стою на станции метро, жду поезда в компании сограждан. Небольшая такая разношёрстная толпа. Что интересно, дело происходит в Екатеринбурге, но станция метро наземная. Мало того, открытая платформа, только навес над ней сделан. Но! При этом поезд выезжает из тоннеля и в него же уезжает. Как это может быть - меня не спрашивайте, во сне ещё и не такое бывает.

И вот на этой платформе, ближе к краю, к путям, тусуется стайка бабок. Суетятся чего-то там, шебуршатся. И вдруг они решили, непонятно с какого перепугу, что если они сойдут с платформы на рельсы, то им будет проще попасть в вагон, чтобы занять сидячие места. Ну и, реально, попрыгали вниз. А поезд уже идёт, из тоннеля уже ветер дует! Бабки эти там внизу шумят чего-то, одна верещит, что сейчас только из почтового ящика всё достанет. Какой, к чертям, почтовый ящик под платформой метро? Не знаю.

Ну и всё. Поезд вылетает из тоннеля на станцию, начинает тормозить, но ни хера не успевает и останавливается уже только проехав весь перрон, последний вагон торчит из выходного тоннеля (не собирался он на этой станции останавливаться, что ли, раз скорость не сбросил?). Понятное дело - кровища везде, куски какие-то... Ужас. Но это ещё не весь ужас. Я же говорил, что платформа открытая, там дорога, люди ходят, машины стоят. И вот со стороны улицы стон. Весь народ оборачивается, и я тоже, а там почти под машиной лежит девушка, вся покалеченная, тоже в кровище. Нет, не машиной сбитая. Поездом. То ли сунулась бабок вытаскивать, то ли я не знаю что, но её отбросило поездом через всю платформу на улицу. А машина просто рядом стояла.

Да, и все стоят в ступоре, никто даже не пикнет. Тупят. В шоке, короче. А до меня потихоньку доходит, что девчонка-то ещё живая и надо что-то делать. Сам не сунулся, потому что медик из меня как из подушки ракета. Давай звонить 03. С мобильника, ага. Ну, дозвонился, в Е-бурге, видимо, работает вызов по экстренным номерам. У нас-то, в наших ебенях, надо полный федеральный номер набирать, одиннадцать цифр. Если знаешь, конечно. А тут набрал, дозвонился, рассказываю - так и так, на станции метро поезд сбил несколько человек, одна девушка ещё живая, приезжайте скорее. А куда приезжать-то? Я ж не местный. Говорю - адреса не знаю, станция метро такая-то, с открытой платформой. Номер? Номер есть - 158. И мне там отвечают - а, понятно, улица Антона Валека, 158. Или Вайнера, вот в этом моменте я не уверен. Но обе улицы в Е-бурге есть. Метро, правда, ни на одной нет, но кого это во сне волнует?

Во-от... И знаете что? Не хочу я такие сны смотреть. Лучше что-нибудь не такое. Пусть бредовое, но не страшное. Заказы на сны кому отдавать, а?
Tags: бредешком, сны
Subscribe

  • Похоже, у нас теперь две кошки

    02:02 15.07.2021 Я не планировал в ближайшем будущем заводить дома ещё зверушек, но, в принципе, понимал, что когда-нибудь это случится. Вылезет…

  • Громкая прогулка с Борей

    00:16 28.03.2021 Дружественная овчарка Боря (официально - Брайтон) парень замечательный, весёлый, игривый, но очень громкий. То ли ему звук…

  • Из ада

    16:11 24.01.2021 Не смотреть вниз! Никогда не смотреть вниз! Только вверх, высматривая очередной выступ или трещину, за которые можно зацепиться и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments