Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Чем отличается кондом от парашюта

Наверное, все знают. А чем отличается регулярный бэкап от предохранения при сексе? Да тем же самым. Если не предохраняться, то в конце концов, чего-нибудь новенькое появится :). Если же не озаботиться регулярной архивацией важных данных - то когда-нибудь, но обязательно, эти самые важные данные потеряешь. И винить будет некого.

Мысль не нова, но просто сегодня получила свое подтверждение. Тетенька начальник после переустановки системы не может найти свои контакты. У нее такие контакты, которых ни у кого больше нет. Как она их восстанавливать будет? А я почем знаю? Надо было меня этим заранее озадачивать, если сама не в состоянии. А сейчас поздно уже.
Subscribe

  • Когда нечего делать

    20:48 19.01.2021 Когда коту нечего делать — он яйца лижет. Я не кот, мне такие развлечения недоступны в силу недостаточной гибкости, поэтому я…

  • Хотите приключений? Ставьте Linux!

    11:32 02.06.2020 На самом деле у Linux всё не так плохо, как можно подумать, прочитав заголовок. Нет, установить несложно и пользоваться можно…

  • Куда пропали долгожители?

    17:03 09.11.2019 У мелкого (хотя какой он уже мелкий, скоро 18 лет) "сдохли" очередные наушники. Не, когда мы с ним покупали копеечные филипсы за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments