Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

  • Music:

С неба что-то там упало

Оказывается, Александр Рыбак, тот самый, что на Евровидении, да-да, со скрипкой, никуда не делся. В этих ваших интернетах есть сайт Александра Рыбака, на котором его вовсю величают "звездой" и пишут о "сумасшедших фанатках".

Ну, ну то, что фанатки сумасшедшие, это даже сомнений никаких нет. Или это я какой-то неправильный, или они просто ели неправилтный мёд. Ну мальчик, ну со скрипочкой. Спел непонятную песню на непонятном языке. Даже не за нашу страну. Всё, звизда! Точно с ума все посходили. Не понимаю я этого сейчас и не понимал никогда. Не фанател ни разу. Нет, есть музыканты, которых я слушал и слушаю с удовольствием. За некоторые группы даже могу сказать, что они великие и гениальные. Но моей-то жизни это никак не меняет! А уж личная жизнь артистов меня трогает в последнюю очередь. Потому что от того, что Фредди Меркюри был геем, музыка его хуже не становится. Как-то так.
Tags: the pizdets, интернет
Subscribe

  • Ну, что там на Арракисе?

    22:20 18.09.2021 Главная и, пожалуй, единственная моя претензия к фильму "Дюна" - это только половина фильма! Два с половиной часа! А история даже…

  • Дом, милый дом, только вот на дне морском

    19:26 07.02.2021 Раз уж я таки обзавёлся своим собственным домом в Subnautica, то, разумеется, начал его обустраивать. Потому что жить мне в нём…

  • Обживаюсь в Subnautica

    18:00 01.02.2021 После долгих мытарств мне наконец-то удалось построить свою первую базу! Теперь не нужно ютиться в спасательной капсуле, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments