Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Нового Года не будет, Дед Мороз не придёт

Ну всё, приехали. Сегодня таки сказали, что до пятницы работаем (сокращённый рабочий день), а потом только по особо составленному графику, на закрытие отчётов. Это бухгалтерия, в основном. Остальные в "отпуск" до окончания новогодних каникул.

Но, раз такое дело, то новогодние посиделки в отделе тоже передвинули на эту пятницу, тоже предупредили. Обед можно с собой не брать. Если честно, то как-то ни фига не праздничное настроение у меня будет в эту пятницу, ох, не празднично.

Мелкий изо всех сил намекает Деду Морозу на разного рода подарки. В основном нереальные, конечно же, типа нанокостюма из игры Crysis. Потому что Дед Мороз волшебный и всё может. Ну, или телефон, так и быть. Nokia N97 например. Нет, названия он, конечно, не знает, но по телевизору в рекламе видел и ему понравилось.

На свой день рождения, а он у него 4 января, он просит подарки уже у меня. Поскромней, конечно, но тоже так нормально. М-да... Грустно будет объяснять детёнышу, что с подарками нынче будет туго :-(
Tags: the pizdets, всюду жЫзнь, злое
Subscribe

  • Из ада

    16:11 24.01.2021 Не смотреть вниз! Никогда не смотреть вниз! Только вверх, высматривая очередной выступ или трещину, за которые можно зацепиться и…

  • Дом, странный дом

    16:39 20.06.2020 Почему так темно? И тихо. Где я? Не понимаю. Да, и почему так темно, ведь уже должен быть день. А, да, вон окно, в окне свет,…

  • Хотите приключений? Ставьте Linux!

    11:32 02.06.2020 На самом деле у Linux всё не так плохо, как можно подумать, прочитав заголовок. Нет, установить несложно и пользоваться можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments