Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Аватар

А ещё мы сегодня с Нюхой сходили в кино на "Аватар". Ребяты! Это О-ХУ-ЕН-НО! Я только по выходу из кинотеатра осознал, что прошло два часа сорок минут! Это кино с большой буквы К. Ведь в последнее время спецэффектов в фильмах сильно прибавилось, а вот чего-то, что цепляло бы за душу - стало сильно меньше. Здесь вроде бы тоже понятно, что "наши" победят, "плохие" будут повержены и всё такое, но...

Его интересно смотреть, за его персонажей переживаешь, волнуешься. Я подпрыгивал в кресле и подбадривал Джейка: "Давай, парень, давай!". А как они с девушкой этой переглядывались? :-)

Ну и, конечно, это очень зрелищный и красивый фильм. Пандора ночью - очень красивая планета. Хотя и очень опасная. Но все эти светящиеся в темноте растения создают удивительное ощущение чуда. Чуда, которое происходит на экране.
Tags: кино
Subscribe

  • Кто такой "душеед"?

    22:54 16.10.2020 Я много чего не понимаю в этой жизни. Не потому что тупой, просто некоторые сложно понять самому, а объяснять никто не кинулся.…

  • "Привратник" прочитан!

    00:26 07.12.2019 Книги, которые некоторые прочитывают за несколько дней, я могу растягивать на пару месяцев. Причём сначала откладывать в долгий…

  • Макс Бодягин, "Привратник".

    15:06 13.11.2019 Читаю книгу Максима Бодягина "Привратник", а там вот такое: "Когда-то я был обычным маленьким мальчиком, мечтательным и добрым. Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments