Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

До Нового года всего ничего

Сегодня мы пошли выбирать детям подарки. Старшая просила "ЮСБ для телефона". А то ей папа телефон-то купил и даже с карточкой памяти, а вот на дата-кабель денег не дал. Правда, Кошка у меня хотела ей новую тёплую кофточку купить, типа, пользы больше будет. Но кто же в 15 лет радуется полезным подаркам? В общем, пока шли, кофточки не попалось, зашли в "Связной", посмотреть дата-кабель. Таких в продаже не оказалось, зато оказался карт-ридер. В принципе, даже, пожалуй, лучше, достанет карточку, вставит в ридер и с любого компьютера музыку себе в телефон скинет. Больше-то ей ничего не надо.

А ещё в "Связном" продаётся забавная игрушка - "Микро-робот Жук". Я на них давно поглядывал, штучка-то интересная. А тут ещё Нюха в очередной раз строил планы на новогодний подарок от Деда Мороза и решил, что попросит себе жука, как у Джуни из фильма "Дети шпионы 2". Ну, такого, конечно, пока только в кино показывают, но кое-что уже и в магазинах продают. Этот жук умеет ползать, разворачиваться, если упрётся в препятствие и пугаться громких звуков. Но жена у меня категорически против :-(
Как объяснить человеку, что детёнышу в 7-8 лет опять же не хочется получать "практичный" подарок! А хочется что-нибудь "интересненькое".

Так мы мелкому пока ничего и не купили к Новому Году. Зато купили клёвый джемпер. И вообще домой вернулись практически без копейки. Такие дела.
Tags: всюду жЫзнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments