Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Все на лёд!

Хорошо, что дома есть коньки и хорошо, что меня сегодня с ними выпнули на каток. Причём, я бы сказал, логическое И, если кто понимает. То есть должно выполниться первое условие И второе, иначе не видать нам счастья, как своих ушей (без зеркала). Ведь коньки, когда дома лежат, они что? Правильно - бесполезный продукт китайского производства и никакого счастья от них нету. А если бы я просто так на каток пришёл, как Кошка моя со своей сестрой? Мёрз бы там на бортике и завидовал на детёныша, который рассекает на собственных коньках по катку. Опять же никакого счастье, одни неприятности. Конечно! Можно взять коньки в прокате, кто бы спорил. Но разве ж это счастье? Это уж так, от безысходности.
Tags: всюду жЫзнь
Subscribe

  • Сон, в котором темно

    00:03 22.08.2021 Знаете, бывают сны яркие, когда солнце, краски и даже иногда запахи. А бывают совсем наоборот. Как сегодня - очень подробный, но…

  • Из ада

    16:11 24.01.2021 Не смотреть вниз! Никогда не смотреть вниз! Только вверх, высматривая очередной выступ или трещину, за которые можно зацепиться и…

  • Дом, странный дом

    16:39 20.06.2020 Почему так темно? И тихо. Где я? Не понимаю. Да, и почему так темно, ведь уже должен быть день. А, да, вон окно, в окне свет,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments