Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

  • Music:

Хорошо, что я долго думал

Вчера, в 23:45 зазвонил мобильник и, когда я нажал кнопочку, сказал голосом Насти: "Ведь по-любому ещё не спишь". И пока я думал, какую гадость сказать в трубку за столь поздний звонок, после паузы: "А у меня мама умерла". Тут-то я и заткнулся. И хорошо, что сначала бормотал что-то про то, что вообще-то сплю, ну, не сплю, а сын спать укладываю, книжку читаю и всё такое. Потому что послать спросонья человека, который позвонил, скажем, с пьяных глаз и от хорошего настроения - это ни разу не преступление. А тут... Короче, выполз я из кровати, сказал мелкому: "Спи давай" и пошёл разговаривать. Потому что, а что я ещё мог сделать?
Tags: the pizdets, всюду жЫзнь
Subscribe

  • Волшебство всё же существует

    13:01 26.12.2016 Это мы вчера сходили на концерт Уральского академического филармонического оркестра. Только там инструментов гораздо больше, но…

  • Нормальные?! Герои?

    23:53 25.01.2015 У Жени Лукашина и его друзей была традиция - 31 декабря они ходили в баню. Ну, они там мылись, вы же знаете. А у нас с сыном есть…

  • Я тут мимо проходил

    До неприличия маленьким всё же сейчас выгляди жёсткий диск в 20 Гб. Я сегодня весь измучился, гоняя данные туда-сюда по нему и по сети, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments