Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

  • Music:

Хорошо, что я долго думал

Вчера, в 23:45 зазвонил мобильник и, когда я нажал кнопочку, сказал голосом Насти: "Ведь по-любому ещё не спишь". И пока я думал, какую гадость сказать в трубку за столь поздний звонок, после паузы: "А у меня мама умерла". Тут-то я и заткнулся. И хорошо, что сначала бормотал что-то про то, что вообще-то сплю, ну, не сплю, а сын спать укладываю, книжку читаю и всё такое. Потому что послать спросонья человека, который позвонил, скажем, с пьяных глаз и от хорошего настроения - это ни разу не преступление. А тут... Короче, выполз я из кровати, сказал мелкому: "Спи давай" и пошёл разговаривать. Потому что, а что я ещё мог сделать?
Tags: the pizdets, всюду жЫзнь
Subscribe

  • Похоже, у нас теперь две кошки

    02:02 15.07.2021 Я не планировал в ближайшем будущем заводить дома ещё зверушек, но, в принципе, понимал, что когда-нибудь это случится. Вылезет…

  • Громкая прогулка с Борей

    00:16 28.03.2021 Дружественная овчарка Боря (официально - Брайтон) парень замечательный, весёлый, игривый, но очень громкий. То ли ему звук…

  • Восемь килограммов семечек

    17:50 20.03.2021 Каждую зиму моя мама под окном своей кухни устраивает птичью столовую. Об этом знаем не только мы, но и птички, которых она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments