Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Разыскиваются зомби

Теперь, если ТАМ спросит меня, почему мне нравятся фильмы про зомби, я знаю, что ответить. Во всём виноват А. Беляев и его "Голова профессора Доуэля". Тоже ведь тот ещё трэш и угар, особенно для 1925 года, когда был опубликован первый вариант этого романа. Живая голова мёртвого человека, это же додуматься надо было! А Беляев, тем не менее, признанный мэтр советской фантастики. Надо полагать, сюжет этого романа произвёл неизгладимое впечатление на неокрепшую детскую психику меня, так что я оказался морально подготовлен к появлению зомби-фильмов.

Вот примерно такую телегу я мог бы толкнуть ТАМ, если бы вдруг в разговоре была поднята тема зомби-фильмов. А вообще я просто хочу посмотреть фильм «Добро пожаловать в Зомбилэнд» (англ. Zombieland).
Tags: кино, умничаю
Subscribe

  • Показалось

    20:39 27.05.2020 Как-то по умолчанию я соглашался с утверждением "рэп это кал, а русский рэп в особенности". Ну как заведено: "не читал, но…

  • Хотеть, говорят, не вредно

    23:38 05.03.2019 В качестве рабочего инструмента на все случаи жизни - подковырнуть, отрезать, проковырять и даже слегка постучать - у меня в…

  • Приключения начинаются

    19:54 11.01.2019 С очередной дурацкой идеи они обычно начинаются, ваши приключения! Ну, то есть мои. Например, с идеи поехать в соседний посёлок на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments