Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Президенты тоже какают

С чего же всё началось-то? А! С того, что мы вчера посмотрели фильм-катастрофу "2012", про то, как в означенном году наступил большой пиндык всей планете Земля. И был там такой момент, что президент США, негр какой-то, отказывается спасаться на специально построенном корабле-ковчега, а остаётся "со своим народом". Как будто для народа приятней погибать, зная, что и президент тоже помрёт. Ну да я не об этом.

Я вот чего подумал: в кино президентов всяких показывают исключительно геройскими благородными людьми, которые думают исключительно о благе страны и даже не какают. Ну, разве что спят иногда и кофе пьют. Но ведь это же на самом деле не так. И в Белом доме, и в Кремле есть туалет, и не один, в котором президент, как любой другой человек, регулярно гадит.

И вот спросонья представилось: садится такой Владимир Владимирович в свой президентский лимузин. И тут открывается окно на втором этаже, в него высовывается уборщица и на всю Красную площпдь: "Что, президент, так и смывать за собой не надо?!"

Отсюда вывод: спать надо ложиться раньше и не смотреть на ночь фильмов-катастроф.
Tags: бредешком
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments