Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Ох уж мне эти журналюги! :)

Корпоративная пресса, итить! Выиграл в журнальном конкурсе приз - кулер процессорный. Событие заводского масштаба, а как же. Марья приходила только что интервью брать. Ну ребенок же, честное слово. Сколько ей там, 19? Кто таких пускает главвредом, а вообще говоря, единственным сотрудником редакции? Пришла: "Расскажи мне что-нибудь". Ну что я тебе расскажу, родная? Если уж ты собралась интервью делать, так подумай, о чем будешь человека (меня то есть) спрашивать. Вот ждем теперь, чего, какую глупость она сочинит к очередному номеру заводской газетки. По-чи-та-ем... Как тортик обещанный принести, так нет ее (кстати, еще и кексик. Тортик за первый сданный номер, кексик просто так). Зато жизни учит. Она. Меня. 19-летняя пигалица :) Ха!
Subscribe

  • Похоже, у нас теперь две кошки

    02:02 15.07.2021 Я не планировал в ближайшем будущем заводить дома ещё зверушек, но, в принципе, понимал, что когда-нибудь это случится. Вылезет…

  • Кто жужжит в кустах

    16:06 06.06.2021 Я тут проходил мимо цветущего шиповника и услышал как кусты жужжат. Остановился посмотреть - жужжали, конечно, не сами кусты,…

  • Громкая прогулка с Борей

    00:16 28.03.2021 Дружественная овчарка Боря (официально - Брайтон) парень замечательный, весёлый, игривый, но очень громкий. То ли ему звук…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments