Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

И мстя моя будет страшной

Завтра будем с мелким смотреть "Артур и месть Урдалака", придумали же название, с пятого раза только запомнил. Но мультик обещает быть забавным. Первый, про Артура и минипутов мы уже посмотрели, а когда я заикнулся, что будет ещё и продолжение... Вот лучше бы я этого не делал :-)

Я потом дня три отпинывался, что это папа ошибся и мультика пока ещё нет, будет только в следующем году. К счастью, он к следующему-то году как-то подзабыл про это дело. Поэтому я, когда узнал, что мультик таки уже есть, немного подсуетился и поискал его в разных местах. Но пока без огласки. Завтра вот объявлю радостную весть и будем смотреть :-)

А вообще хорошо, что есть места, где можно почитать про новые фильмы.
Tags: кино, мультики
Subscribe

  • Медведи Камчатки. Начало жизни

    20:58 29.03.2020 В краудфандинговых кампаниях, когда всем миром собирают деньги на что-то хорошее, я участвовал всего пару раз. Один проект, второй…

  • Курьер

    20:47 28.02.2020 Это не тот "Курьер", который фильм 1986 года. Это совершенно упоротый мультфильм, но в данном случае "упоротый" — это…

  • Звёзды - это всего лишь дырочки в небесном куполе

    17:58 21.05.2019 Оказывается, уже вышла вторая часть культового (среди меня - культового!) фильма "Железное небо". Называется сиквел просто и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments