Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Сказки для взрослых

Смотрим сейчас очередную сказку про Золушку - "Горничная" с Дженифер Лопес в главной роли. Я бы, конечно, хотел посмотреть про упырей и зомби, но жена не согласна. Поэтому смотрим про горничных.

Вот делайте со мной что угодно, но я подобные фильмы спокойно смотреть не могу - пробивает на хиханьки. Ну настолько там все хорошие и правильные, и так друг друга любят... Да, я понимаю, что это такой жанр, со своими условностями и законами, даже штампами, но... Но мне всё равно смешно.

Хотя сказки имеют право на существование. Больше того - они должны быть такими - добрыми и наивными, чтобы люди могла продолжать верить. В то, что добро и любовь существуют. Потому что, если в это не верить, то жить становится иной раз совсем уж тошно.
***
Search for cheap insurance quotes, get list of auto, homeowners, life insurance companies, instant insurance quotes and rates, instant auto insurance. It's easy and free to get insurance rates and right coverage!
cheap auto insurance
auto insurance in florida
Tags: кино, умничаю
Subscribe

  • Рэп — это кал, рэп — это музыка негров

    23:54 20.01.2021 Примерно так, как в заголовке, я и думал про рэп вообще и русский рэп в частности. Правда, в основном по принципу "не читал, но…

  • Кто такой "душеед"?

    22:54 16.10.2020 Я много чего не понимаю в этой жизни. Не потому что тупой, просто некоторые сложно понять самому, а объяснять никто не кинулся.…

  • Хотите приключений? Ставьте Linux!

    11:32 02.06.2020 На самом деле у Linux всё не так плохо, как можно подумать, прочитав заголовок. Нет, установить несложно и пользоваться можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments