Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Про собакочку и шаловливые ручки

Собакочка живёт у моей мамы и называется Джери. Я её маме подарил взамен другой собачки, Чапы, которая померла. Отдавали нам собакочку со словами, что "она большая-то не будет". Ну, что уж выросло, то выросло. Не волкодав, конечно, но мелкой зверушку назвать мало кто решится.

А шаловливые ручки у моего любимого сына. Подтянул втихую у меня фотоаппарт, и давай за собакочкой гоняться. Кое что даже получилось. Вот она какая у нас красавица:

***

***

***

***


***

Есть мнение, что для того, чтобы ребёнок слушался родителей всегда и во всём, ему время от времени полезно давать ремня. Ремень для этих или иных целей можно выбрать здесь. Лучше для иных :-)
Tags: Детский мир, жЫвотные, фотки
Subscribe

  • Похоже, у нас теперь две кошки

    02:02 15.07.2021 Я не планировал в ближайшем будущем заводить дома ещё зверушек, но, в принципе, понимал, что когда-нибудь это случится. Вылезет…

  • Кто жужжит в кустах

    16:06 06.06.2021 Я тут проходил мимо цветущего шиповника и услышал как кусты жужжат. Остановился посмотреть - жужжали, конечно, не сами кусты,…

  • Громкая прогулка с Борей

    00:16 28.03.2021 Дружественная овчарка Боря (официально - Брайтон) парень замечательный, весёлый, игривый, но очень громкий. То ли ему звук…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments