Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Кажется, я в очередной раз ничего не понимаю

В пятницу, уже во второй половине дня, принёс машинку - не включается, хотя ещё с утра включалась. При нажатии кнопки "Вкл" издаёт длинный писк. По всем признакам - BIOS "ругается" на оперативную память. Ну да, я как раз недавно поменял ему "мозги" - поставил 256 Мб вместо 128. И тут нате вам! Ну, куда деваться, воткнул обратно его родные 128 Мб. Включается! Сегодня утром почему-то решил попробовать включить ещё раз с той планкой памяти, которая побольше, на 256. И что бы вы думали? Машинка таки включилась!

Теперь вот сижу в раздумьях - то ли это в пятницу погода такая была и память тут не при чём, то ли всё же решить, что эта планка слегонца дуро и оставить уж проверенную, хоть и меньшего объёма, память? А то получится, что принесу дяденьке машину, скажу, что она у него теперь стала лучше, памяти больше, а она опять через день-другой начнёт вести себя безобразно и скандалить почём зря.

Дилемма, однако!

Да, слово "дилемма" пишется с двумя буквами "м", а вот слово "проблема" - с одной. Хотя некоторые, я точно знаю, убеждены в обратном и даже пишут "проблемма решена" на официальном сайте.
Tags: работа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments