Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Category:

Как правильно дарить подарки

На 23 февраля мелкого обидели. Не подарили защитнику ни одной игрушки. А подарили гель для душа, пену для ванны, носки и клёвую футболку с капюшоном. А игрушек ни одной. Даже машинки никакой завалящей не подарили. Женщины, не понять им. Они же хотели, как лучше - чтобы подарок был полезный, практичный. Ну, и не очень дорогой, понятно. На все праздники и дни рождения, что в году случаются, никаких денег не хватит.

Я вчера захожу в спальню, а он сидит на нашей кровати и плачет тихонько. Мордочкой в коленки уткнулся, и плачет. Почти молча. Так жалко стало... Ну, что я могу с собой поделать, если это мой Хвостик, единственный и любимый мой сын? Сел с ним рядом, обнял, спросил в чём дело. А он меня руками за шею обхватил, прижался мокрым горячим лицом к уху и всё вот это, что я выше написал, рассказал. Пришлось пообещать, что куплю ему завтра игрушку. Объяснить, что бабушка и тётя Юля вовсе не хотели его обидеть, просто... Ну, другого они мнения о подарках.

Вчера, по дороге с работы, купил Хвостику автомат, как договаривались. Хороший такой, шариками стреляет. Шарики заряжаются в магазин, сбоку рукоятка затвора, всё почти как у настоящего, даже переводчик огня с одиночных выстрелов на автоматический огонь. Пришёл к бабушке - повесили мы на диванную подушку старую газету и давай стрелять по ней шариками! Понравилось, сегодня опять будем :-)

***

Вообще на такой случай неплохо бы, например, заранее знать какие и где бывают скидки в магазинах.
Tags: provocation, Детский мир, всюду жЫзнь, игрушки
Subscribe

  • Ну, что там на Арракисе?

    22:20 18.09.2021 Главная и, пожалуй, единственная моя претензия к фильму "Дюна" - это только половина фильма! Два с половиной часа! А история даже…

  • Дом, милый дом, только вот на дне морском

    19:26 07.02.2021 Раз уж я таки обзавёлся своим собственным домом в Subnautica, то, разумеется, начал его обустраивать. Потому что жить мне в нём…

  • Обживаюсь в Subnautica

    18:00 01.02.2021 После долгих мытарств мне наконец-то удалось построить свою первую базу! Теперь не нужно ютиться в спасательной капсуле, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments